Senin, 10 Pebruari 2020 21:04

Giat Posyandu jadi perhatian Bhabinkamtibmas Desa Mertasinga Polsek Gunung Jati Polres Cirebon Kota

Kemanusiaan

Kapolsek Gunung Jati AKP Maman Suherman selalu mengingatkan kepada para anggota Bhabinkamtibmas untuk selalu monitoring semua kegiatan masyarakat binaannya. Selain itu juga melaksanakan belanja masalah dan memberikan solusi atau problem solving, seperti giat Posyandu pagi ini, Senin (10/2/2020)

Kapolsek Gunung Jati AKP Maman Suherman memerintahkan Bhabinkamtibmas Desa Mertasinga Polsek Gunung Jati, Polres Cirebon Kota, Aiptu Carsa untuk monitoring kegiatannya dan melaporkan hasilnya.

Kapolres Cirebon Kota Ajun Komisaris Besar Polisi Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss,. melalui Kapolsek Gunung Jati AKP Maman Suherman menyampaikan tugas dari Bhabinkamtibmas monitoring giat Posyandu penimbangan dan pemberian vitamin kepada balita di Rw 03 Desa Mertasinga dengan bidan desa ibu Nining.

Hal ini bertujuan supaya dalam kegiatannya dengan diawasi dan dimonitor oleh Bhabinkamtibmas, akan mengurangi kecurangan-kecurangan serta masyarakat mendapatkan hak yang memang harus diterima oleh mereka.

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 348 Views

Update
No Update Available
Related News
Dalam rangka 79 Tahun HUT Bhayangkara Polri, Pokdarkamtibmas Bhayangkara Daerah Metro Jaya berbagi sembako gratis
‎Polres Metro Depok gelar bakti Kesehatan Donor Darah di Mapolsek Pancoran Mas Depok dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-79 Tahun, 1 Juli 2025
Sambut 79 Tahun HUT Bhayangkara POLRI, Pokdarkamtibmas Bhayangkara Resot Bekasi Kabupaten, Adakan Bakti Sosial Donor Darah dan Berbagi Sembako
×