Minggu, 24 Mei 2020 01:44

Bhabinkamtibmas Desa Grogol Polsek Kapetakan berikan sembako warga dari Kapolres Cirebon Kota

Kemanusiaan

Anggota Bhabhinkamtibmas Polsek Kapetakan, Polres Cirebon Kota Bripka Retno Suciyanto pemberian bantuan berupa beras dari Kapolres Cirebon Kota kepada masyarakat yang kurang mampu yang blm pernah menerima bantuan dari pemerintah kepada Ibu Ratini, di dusun 3 RT.11 RW.0 3 pada Sabtu (23/5).

Kapolres Cirebon Kota, AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui Kasubag Humas Iptu Ngatidja menuturkan dalam pembagian dan pendistribusian sembako dengan mengedepankan peranan dari Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

"Selain pembagian sembako anggota Bhabhinkamtibmas dan Babinsa juga memberikan sosialisasi tentang pencegahan COVID-19 kepada warga setempat," tutur Iptu Ngatidja,SH.MH.

"Paket sembako tersebut didistribusikan kepada warga dampak covid 19, yang sebelumnya sudah didata dengan cara door to door dan diantarkan langsung ke rumah – rumah warga sebagai langkah social distancing untuk antisipasi penyebaran COVID-19," tandas Kapolsek kapetakan AKP Bambang Santoso,SH.

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 133 Views

Update
No Update Available
Related News
Dalam rangka 79 Tahun HUT Bhayangkara Polri, Pokdarkamtibmas Bhayangkara Daerah Metro Jaya berbagi sembako gratis
‎Polres Metro Depok gelar bakti Kesehatan Donor Darah di Mapolsek Pancoran Mas Depok dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-79 Tahun, 1 Juli 2025
Sambut 79 Tahun HUT Bhayangkara POLRI, Pokdarkamtibmas Bhayangkara Resot Bekasi Kabupaten, Adakan Bakti Sosial Donor Darah dan Berbagi Sembako
×