Rabu, 01 Juli 2020 03:07

Panglima TNI ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-74 tahun 2020

Perayaan

Di Hari Bhayangkara ke-74 tahun 2020 ini, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, SIP., mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74 tahun 2020. Dalam pernyataannya Panglima TNI menyatakan atas nama prajurit dan keluarga besar TNI mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-74 tanggal 1 Juli 2020.

Semoga di ulang tahun yang ke-74, Korps Bhayangkara semakin profesional, modern dan terpercaya dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, serta bersinergi dengan TNI dan semua komponen bangsa untuk menjaga stabilitas nasional yang kondusif.

Lebih lanjut Panglima TNI menyatakan “Saya berharap sinergitas TNI dan Polri di tengah-tengah masyarakat dalam menangani pademi Corona menjadi bukti kehadiran negara guna mewujudkan masyarakat produktif dan aman dari COVID-19.”

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 177 Views

Update
No Update Available
Related News
Komandan Lantamal VI beserta seluruh prajurit Lantamal VI mengucapakan Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 H/2025 M
Jejak kaki Presiden Xi Jinping pada Tahun Baru Imlek: Nikmati produk lokal dan adat istiadat Tahun Baru Imlek
Daftar Acara Gala Tahun Baru Imlek CMG Resmi Diumumkan
×