Jumat, 26 November 2021 08:37

Ketua Bhayangkari cabang Majalengka sambut kunker Ketua Bhayangkari daerah Jabar di TK Kemala Bhayangkari 32

Peristiwa

Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat Ny.Elly Suntana bersama Pengurus Daerah Bhayangkari Jawa Barat melaksanakan kunjungan kerja ke Pengurus Cabang Bhayangkari Majalengka. Rombongan disambut langsung oleh Ketua Bhayangkari Cabang Majalengka Ny. Pipit Edwin di Polres Majalengka. Kamis Kemarin (25/11/2021).

Dalam kunjungan kerja tersebut Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat Ny.Elly Suntana mendapatkan sambutan hangat dari siswa siswi TK Kemala Bhayangkari 32 Polres Majalengka.

Mengisi kunjungan kerja tersebut Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat memberikan edukasi terhadap siswa siswi TK serta tidak lupa memberikan tali asih kepada para guru serta kepala sekolah TK Kemala Bhayangkari 32 Majalengka.

Dalam kunjungan kerja tersebut Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat menuturkan, “Saya sangat mengapresiasi atas sambutan yang telah diberikan kepada saya, saya sangat senang melihat siswa siswi TK di bawah bimbingan Yayasan Kemala Bhayangkari sangat ceria, aktif, pintar itu tidak lepas dari peran serta Kepala Sekolah, Guru-guru dan tidak lupa Ketua Cabang serta para pengurus,” ungkap Ny. Elly Suntana.

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 129 Views

Update
No Update Available
Related News
Polres Cilegon amankan pelaku keributan yang viral di instagram
Geram: Bapak Gubernur, tegakkan aturan, beri sanksi ASN yang melanggar
Kodim 0503/Jakarta Barat gelar penyambutan dan penerimaan calon Dandim 0503/JB
×