Selasa, 07 Desember 2021 10:39

Kapolsek Jatiwangi sosialisasikan bahaya narkotika di SMK PGRI Jatiwangi

Peristiwa

Pihak Kepolisian Sektor Jatiwangi Polres Majalengka Polda Jabar melaksanakan giat sosialisasi tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan hukumnya yang diselenggarakan di SMK PGRI Jatiwangi Kecamatan Jatiwangi Kabupaten Majalengka, Selasa (7/12).

Kapolsek Jatiwangi Kompol Kustadi menjadi pemateri tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan hukumnya. Sosialisasi disampaikan di hadapan ratusan siswa SMK PGRI Jatiwangi yang dilaksanakan di halaman sekolah.

Kegiatan tersebut disambut baik oleh siswa - siswi SMK PGRI Jatiwangi. Acarapun berjalan lancar serta tetap dengan tetap mematuhi Protokoler Kesehatan (Prokes) Covid-19.

Kapolsek Jatiwangi KOMPOL Kustadi menjelaskan, sosialisasi tentang penyalahgunaan narkoba tujuannya untuk lebih mengenal bahaya dalam memakai narkoba.

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 307 Views

Update
No Update Available
Related News
Polsek Bojongsari dan Layanan 110 Respon Cepat Polres Metro Depok raih juara dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-79
Pokdarkamtibmas Bhayangkara sektor Jatinegara Jakarta Timur, beri kejutan di HUT ke-79 tahun Bhayangkara
Seorang pria Tewas tertabrak KRL di lintasan Pejaten Timur, Pasar Minggu Jakarta Selatan
×