Sabtu, 01 Oktober 2022 19:10

Jalin sinergi Bhabinkamtibmas Polsek Seltim ciptakan kondusifitas

Peristiwa

Ciptakan situasi Kamtibmas di wilayah binaan sesuai dengan Visi Misi Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar yakni hadirnya Polri khususnya bhabinkamtibmas agar memberikan rasa aman juga dekat dan bersahabat di tengah masyarakat.

Denngan melaksanakan sambang dialogis di wilayah binaannya dengan inovasi Jamblang (jaringan bhabinkamtibmas langsung) sambang silaturahmi dan koordinasi kepada tokoh masyarakat/sesepuh, tokoh agama maupun warga.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar saat dikonfirmasi mengungkapkan “Sambang warga Petugas Kepolisian khususnya Bhabinkamtibmas Polres Cirebon Kota , dengan melalui komunikasi dan diskusi dengan instasi terkait maupun warga masyarakat,".

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 173 Views

Update
No Update Available
Related News
Polsek Bojongsari dan Layanan 110 Respon Cepat Polres Metro Depok raih juara dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-79
Pokdarkamtibmas Bhayangkara sektor Jatinegara Jakarta Timur, beri kejutan di HUT ke-79 tahun Bhayangkara
Seorang pria Tewas tertabrak KRL di lintasan Pejaten Timur, Pasar Minggu Jakarta Selatan
×