Sabtu, 22 September 2018

Camat Grogol Petamburan hadiri undangan silaturahmi Tomas Grogol

Camat Grogol Petamburan (Gropet) H. Achmad Sajidin didampingi Lurah Grogol Henni Agustini, SKM & Sekkel Grogol Zainudin, S.Pd menghadiri undangan dari Tokoh Masyarakat Kelurahan Grogol Bapak Hendrik Risman yang bertempat di kediaman pribadinya Jalan Dr. Semeru Raya RW 09 Kelurahan Grogol, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Tokoh masyarakat Grogol Bapak Hendrik Risman mengungkapkan, acara tersebut diadakan dalam rangka menjalin silaturahmi dan perayaan tahun baru Imlek yang jatuh pada hari ini.

"Kami bahagia dan apresiasi atas kehadiran Bapak Camat Gropet, Ibu Lurah Grogol, Sekkel Grogol, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan semuanya karena bisa terjalin hubungan yang erat secara kekeluargaan di antara kita," ucap Hendrik Risman.

Dalam kesempatan tersebut Camat Gropet didaulat untuk memberikan sambutan di hadapan Lurah Grogol, Sekkel Grogol, Babinsa Grogol, Bhabinkamtibmas Grogol, Tokoh Agama, para Ketua RW, RT, LMK, FKDM, Ormas Citra Bhayangkara, Ormas Mitra Jaya, Karang Taruna, Kader PKK dan warga setempat.

" Dalam kesempatan berbahagia ini Saya selaku Camat Grogol Petamburan menghimbau kepada bapak dan ibu sekalian agar selalu mendukung program Pemerintah Provinsi DKI Jakarta antara lain menjaga keamanan & ketertiban, menjaga kebersihan lingkungan, 'Kampung Kite Kalau Bukan Kite Yang Jaga Siape Lagi' dan tak lupa mari kita sama-sama sukseskan Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun, mari kita sambut & sukseskan ajang olahraga terbesar se-Asia yaitu Asian Games 2018 Jakarta-Palembang dan ajang olahraga Asian Para Games 2018 bagi olahraragawan disabilitas atau difabel," pungkas Camat Grogol Petamburan H. Achmad Sajidin yang langsung diamini oleh para hadirin.

Camat Grogol Petamburan juga mengapresiasi kepada Forum Silaturahmi (FOSIL) Kelueahan Grogol yang sangat kompak, penuh kebersamaan dan kekeluargaan.

"Jaga terus kekompakan dan kebersamaan Forum Silaturahmi Kelurahan Grogol yang solid," tambah Achmad Sajidin.
REDAKSI-AnJ

Masuk atau Daftar

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Infodarianda.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.


IdA Lain-Lain