Angkot dengan trayek D.02 jurusan Terminal Depok - Depok II dengan nopol B-2601-OG, tertabrak KRL jurusan Bogor-Jakarta di perlintasan Rawa Indah, Bojong Pondok Terong, Kecamatan Cipayung kota Depok.
Kejadian tersebut terjadi pada Jumat (16/6) sekira pukul 10.15 WIB, setelah selesai menurunkan carteran pengajian, untuk mempersingkat waktu, supir angkot Martin Nababan (42) berupaya melintasi perlintasan kereta Rawa Indah. Sebelum melintasi perlintasan tersebut, penjaga perlintasan kereta Rawa Indah Rahmat Suwandi (51) sudah memperingatkan supir, agar jangan melintas dikarenakan angkot terlalu ceper (pendek), dikhawatirkan tersangkut di rel. Namun peringatan tersebut diabaikan oleh supir angkot.
Benar saja, pada saat melintas, roda belakang angkot tersangkut di rel kereta, beberapa masyarakat turut membantu dengan mendorong angkot, namun usaha tersebut sia-sia. Meski KRL dari arah Bogor menuju arah Jakarta sudah berupaya melakukan pengereman, angkot tetap saja ringsek tertabrak.
Tidak terdapat korban jiwa dalam peristiwa tersebut, karena angkot dalam keadaan tidak membawa penumpang. Angkot mengalami kerusakan cukup parah dibagian kanan. Kasus kecelakaan tersebut ditangani oleh Unit Lalu Lintas Polsek Pancoran Mas Depok.