Selasa, 12 November 2024 09:42

Kurang berhati-hati, seorang ibu rumah tangga tewas tertabrak KRL tujuan Bogor

Peristiwa

Diduga kurang berhati-hati saat menyeberang perlintasan kereta api, seorang ibu rumah tangga tewas mengenaskan akibat tertabrak rangkaian KRL yang melaju di perlintasan kereta Pejaten Timur, Kecamatan Pasarminggum Jakarta Selatan.

Kejadian tersebut terjadi pada Senin pagi (11/11) sekira pukul 7.30 WIB.

Dari identitas yang ditemukan, korban bernama Yanti Warimah (42) warga Kampung Utan RT 002 RW 008 Kelurahan Ragunan, Kecamatan Pasarminggu Jakarta Selatan. Erwin (36) saksi di sekitar TKP mengatakan, saat itu melihat korban seperti dalam keadaan linglung, beberapa warga sekitar TKP juga sudah mengingatkan jangan menyeberang karena ada KRL dari arah Jakarta menuju Bogor akan melintas, namun korban mengabaikan peringatan tersebut.

Anggota Polsek Pasarminggu Jakarta Selatan setibanya di TKP langsung melakukan evakuasi tubuh korban yang hancur terpotong menjadi beberapa bagian. Jenazah korban di bawa ke RSUP Fatmawati.

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 711 Views

Update
No Update Available
Related News
Rotasi jabatan di Korem 052/Wijayakrama
Babinsa Koramil 03/Grogol Petamburan dampingi Plt. Lurah Kota Bambu Utara rapat koordinasi dan diskusi dengan para pedagang
Korem 052/Wkr salurkan bantuan peralatan tidur, belajar, dan bermain untuk Anak-anak Panti Asuhan Yayasan Amanah Assodiqiyah
×