Selasa, 01 Juli 2025 13:35

Puryanto, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Sub Sektor Tanah Baru, Beji Depok

Peristiwa

Jum'at 27 Juni 2025, berlangsung Musyawarah Sub Sektor (Musubsek) Tanah Baru, Beji Depok. Musubsek itu sendiri bertempat di kediaman Abdul Rasyid (Beji 78.20), dalam Musubsek tersebut dihadiri oleh Ketua Sektor Beji 1.01 Edi Sutarno dan beberapa Pengurus Sektor lainnya, Usep Nurdiana (Beji 1.02), Kurnain (Beji 1.07) dan Budi (Beji 1.08).

Turut hadir pula Bhabinkamtibmas Kelurahan Tanah Baru (Beji 78) Bripka Suprapto. Musubsek Tanah Baru Beji ini di selenggarakan karena Kepengurusan Sub Sektor Tanah Baru telah habis masa bhaktinya. Dihadiri kurang lebih sebanyak 20 anggota Pokdarkamtibmas beserta tokoh masyarakat. Dikarenakan tidak adanya bakal calon Ketua Sub Sektor, Bahrun Budi Puryanto terpilih secara aklamasi menggantikan Endi, Ketua Sub Sektor Tanah Baru yang telah 10 tahun menjadi Kasub Sektor Tanah Baru, Beji Depok.

Bripka Suprapto, Bhabinkamtibmas Keluarahan Tanah Baru, dalam sambutan singkatnya menyampaikan ucapan terimakasih atas terpilihnya Ketua Sub Sektor yang baru, dan sehingga tidak sampai terjadi kekosongan kepengurusan. Dan diharapkan tetap solid dan selalu berkordinasi dengan Bhabinkamtibmas dan atau Babinsa di tiap-tiap Kelurahan, lanjut Suprapto dalam sambutan singkatnya.

Bahrun Budi Puryanto yang akrab disapa Puryanto juga menyampaikan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan menjadi Ketua Sub Sektor Tanah Baru untuk masa bhakti 2025-2027, dan akan segera menyusun kepengurusan di bawahnya, serta meneruskan program kerja dari kepengurusan sub sektor sebelumnya.

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 351 Views

Update
No Update Available
Related News
Danrem 052/Wkr beri hadiah umroh pada peringatan Tahun Baru Islam 1447 Hijriah
Mayat tanpa identitas ditemukan mengambang di Sungai Ciliwung, Pancoran Jakarta Selatan
Danramil 03/Grogol Petamburan Mayor Inf Manatap Rajagukguk berikan Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara
×