Wildan Mu’taz Assidqi (25) mengalami nasib tragis, setelah sepeda motor B-3417-EYU yang dikendarainya hilang kendali dan menabrak pohon di median jalan. Pengendara motor yang diketahui warga Pondok Jaya, Cipayung Kota Depok itu tewas di lokasi kejadian.
Kecelakaan tunggal yang terjadi pada Senin pagi (10/3) sekira 6.45 wib tersebut terjadi di lintasan jalur TransJakarta di Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Korban meninggal setelah dilakukan olah TKP oleh unit Lakalantas Polres Metro Jakarta Selatan, dibawa ke RS Fatmawati untuk dilakukan visum.
Kanit Lantas Polsek Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, AKP Marsiyono selalu menghimbau kepada para pengguna jalan, baik kendaraan roda dua maupun roda empat, agar tetap menjaga kecepatan, tidak perlu terburu-buru, karena ngebut akan berakibat fatal untuk diri kita sendiri dan pengguna jalan yang lain.