Rabu, 09 Juli 2025 01:10

Perjalanan Xi Jinping di Shanxi

Luar Negeri

Pada bulan Juli ini, Presiden Tiongkok Xi Jinping melakukan inspeksi di kota Yangquan dan Taiyuan, Provinsi Shanxi Tiongkok.

Pada tanggal 7 Juli sore lalu, Xi Jinping menuju lapangan Monumen Serangan Seratus Resimen di kota Yangquan, dan meletakkan karangan bunga untuk para martir. Kemudian, beliau mengunjungi Museum Peringatan Serangan Seratus Resimen dan berbincang-bincang dengan para siswa remaja dan petugas setempat.

Pada sore harinya, Xi Jinping melakukan inspeksi di PT Katup Yangquan. Beliau mendengarkan laporan tentang transformasi dan peningkatan industri Provinsi Shanxi, serta memahami keadaan produksi dan penjualan produk katup gas dan katup flap elektrik secara detail.

Pada tanggal 8 Juli kemarin, Xi Jinping mendengarkan laporan kerja Komite PKT Provinsi Shanxi dan pemerintah Provinsi Shanxi. Beliau menekankan untuk mendorong transformasi dan pembangunan ekonomi berbasis sumber daya, serta merintis babak baru modernisasi ala Tiongkok di kawasannya .

favorite 0 likes

question_answer 0 Updates

visibility 130 Views

Update
No Update Available
Related News
Arti “kerja sama BRICS Raya” bagi selatan Global
Perjalanan Xi Jinping di Shanxi
Xi Jinping lakukan inspeksi di perusahaan manufaktur Yangquan
×